CAN 2021: le Maroc accroché par le Malawi à la pause

Maroc Malawi CAN 2021 Yaoundé

Le Maroc est accroché pour l’instant dans cette rencontre face au Malawi qui compte pour les huitièmes de finales de la CAN 2021. A la pause, les Lions de l’Atlas et les Flammes font jeu égal (1-1).

Bien organisé tactiquement, et remarquable d’efficacité, le Malawi est entrain de jouer un salle tour à une formation marocaine qui manque de justesse dans les derniers gestes. Dés la 7éme minute de jeu, Gabadinho Mhango va ouvrir le score pour le Malawi sur une inspiration géniale . Cueillis à froid, les Lions de l’Atlas vont mettre du rythme, de la vitesse dans leur transmissions mais vont manquer de précision et de réussite. Achraf Hakimi à la 40éme minute et Sofiane Boufal à la 42éme minute  vont trouver tour à tour le poteau. Mais tout juste avant la pause à la 45éme minute, Youssef En-Nesyri sur une tête bien placer va offrir l’égalisation au Maroc. Les deux équipes se séparent dos à dos (1-1) après cette première période.