CAN 2021 : Le Sénégal tenu en échec par le Cap-Vert à la mi-temps

Entreprenant, le Sénégal est accroché par un Cap-Vert en infériorité numérique (0-0) pour ces premières 45 minutes de cette huitième de finale de la CAN 2021.

Paradoxalement, le Sénégal a été plus dangereux à 11 contre 11 qu’à 11 contre 10. Depuis l’expulsion d’Andrade, pas grand-chose à se mettre sous la dent. Et si ça risque bien de passer en deuxième période sur un malentendu, c’est tout de même très inquiétant. Le Sénégal a montré un visage entreprenant lors de la première période face au Cap-Vert, mais les Lions de la Téranga manquent toujours d’efficacité. Malgré l’exclusion de Andrade à la 20e minute, le Sénégal n’a pas réussi à ouvrir le score. Les Cap-Verdiens, bien que réduits à 10, dérangent les plans de Sénégalais qui ont démarré la rencontre tambour battant, avant de baisser le rythme et de manquer plusieurs belles occasions de but.