CAN 2021: victoire étriquée du Maroc face au Malawi

Youssef En-Nesyri CAN 2021

Opposé à une équipe accrocheuse du Malawi en huitième de finales de la CAN 2021, le Maroc a assuré l’essentiel en s’imposant (2-1) ce mardi.

Malgré une grosse domination territoriale dés l’entame de la partie, le Maroc va encaisser en premier dans ce match. Sur une superbe frappe, Gabadinho Mhango va trouver la faille à la 7éme minute pour les Flammes du Malawi. Mais elle était beaucoup plus forte cette formation marocaine pour tomber dans ce piège tendu par les Malawites. En effet peu avant la fin de la première période, le Maroc sera récompensé de sa domination étouffante grâce à Youssef En-Nesyri. D’une tête bien ajustée, le joueur du FC Séville va égaliser à la 47éme minute . Galvanisé par cette égalisation, les Lions de l’Atlas vont prendre l’avantage en seconde période. Sur un coup franc magistralement tiré à la 70éme minute, Achraf Hakimi va offrir un précieux ticket en quart de finales au Maroc.