CAN 2021 : Malgré une nette domination, le Cameroun bute sur la Gambie à la pause

Opposé à la Gambie dans le premier match des quarts de finale de la CAN 2021, le Cameroun pousse mais ne trouve pas la faille pour le moment.

La première mi-temps a été marquée par une domination totale des Lions indomptables, avec plusieurs occasions nettes ratées par Vincent Aboubakar.

La première occasion obtenue par l’attaquant des Lions est intervenue à la 14e minute. Sur un centre de Ngamaleu de la droite, Aboubakar vient dévier le cuir en talonnade. Mais James Gomez  se glisse entre son gardien et le capitaine du Cameroun pour contrer le ballon et sauver les siens.

A la 31e minute, sur un bon ballon de Jean-Charles Castelletto au point de penalty, Vincent Aboubakar, en malin, devance James Gomez au dernier moment pour mettre une tête décroisée qui flirte avec le poteau gauche de la Gambie.

L’ancien avant-centre de Lorient aura encore deux autres occasions qu’il ne parviendra pas à concrétiser. Score à la mi-temps, 0-0. La Gambie tient bon.

Rendez-vous dans 15 minutes pour la deuxième période.