CAN 2021 : Le Maroc prend le meilleur sur l’Egypte à la pause

Tout va bien pour le Maroc dans le choc qui l’oppose à l’Egypte en quarts de finale de la CAN 2021. En première période, les Lions de l’Atlas mènent 1-0.

Dans un match rythmé que les hommes de Vahid Halilhodzic entament parfaitement, ils ouvrent le score à la 7e minute sur un penalty obtenu par Achraf Hakimi, suite à son premier débordement. D’une frappe croisée sur la droite du but à mi-hauteur, Sofiane Boufal prend à contrepied le portier égyptien, qui avait plongé sur le côté gauche du but. Le Maroc vire en tête.

Plus rien ne sera marqué jusqu’à la fin de le première période, en dépit des occasions obtenues de part et d’autre.

Le Maroc est donc bien parti pour obtenir son ticket pour les demi-finales. Mais attention aux Pharaons en deuxième mi-temps !