Naples : Zambo Anguissa souffre d’une blessure à la cuisse

Titularisé contre Barcelone en Europe League, Zambo Anguissa est sorti sur blessure. Le milieu de terrain camerounais semble touché aux adducteurs.

Le FC Barcelone et le Napoli se sont quittés sur un score nul (1-1) dans le cadre du match aller des huitièmes de finale de l’Europa League. Zambo Anguissa et ses coéquipiers avaient pris l’avantage en première période par Zielinski mais Ferran Torres égalisait sur penalty au retour des vestiaires. Tout se jouera au match retour au stade Diego Armando Maradona dans une semaine. Sorti sur blessure à la 84e minute de la rencontre, le milieu de terrain camerounais souffre d’une entorse musculaire à l’adducteur de la cuisse gauche selon le premier rapport médical du club italien.