Espagne : Le Barça assomme le FC Valence avec un triplé d’Aubameyang

Arrivé au FC Barcelone cet hiver en provenance d’Arsenal, Pierre-Emerick Aubameyang marque ses trois premiers buts avec le club catalan pour sa première titularisation.

L’attaquant gabonais a en effet largement contribué à la victoire des Blaugrana sur la pelouse du FC Valence ce dimanche à l’occasion de la 25e journée de la Liga en signant un triplé aux 23e, 38e et 63e minutes.

Alors que l’on lui accordait un doublé, l’attaquant gabonais a plutot marqué trois buts au cours de cette rencontre. Il a dévié du crane la frappe de Pedri qui a trompée le gardien adverse. Une réalisation que la liga lui a finalement donnée.

De Jong aussi, a participé à la fête, permettant au FC Barcelone de finalement l’emporter 4-1 dans une rencontre spectaculaire.

Grâce à cette victoire, le Barça reprend ainsi la 4e place à l’Atletico Madrid au classement.