Neeskens Kebano : Le Congolais met son 9e but et permet à Fulham de conforter sa place de leader en Championship

L’international congolais (RDC) Neeskens Kebano s’est mis en évidence ce samedi dans le match au sommet de D2 anglaise.

En leaders solides, Fulham et Neeskens Kebano s’offrent Blackburn Rovers à domicile au Craven Cottage stadium 2-0, notamment grâce à un but de l’international RD Congolais. Blackburn n’aura pas pris sa revanche sur Fulham après sa défaite humiliante 0-7 face aux Cottagers en novembre dernier. Les Rovers se sont à nouveau inclinés, sur le score de 2-0 cette fois.  Titulaire, Neeskens Kebano est celui qui montre la voie en ouvrant le score à la 25e minute. Le Léopard de la RDC profitait d’une erreur de Thomas Kaminski et mettait Fulham sur les bons rails. C’est même au cours de ce premier acte que Fulham assure l’essentiel, car Harry Wilson va inscrire le deuxième but 10 minutes plus tard (35e). Deux buts à zéro, score qui va sanctionner l’intégralité de la partie.

Fulham est leader autoritaire de Championship avec 11 points d’avance sur le premier poursuivant.