Ligue 1 : Denis Bouanga offre une précieuse victoire à Saint-Etienne contre Metz

Buteur lors de la défaite de l’AS Saint-Etienne contre le Paris Saint-Germain le week-end dernier (1-3), Denis Bouanga a encore frappé.

Alors que les Verts affrontaient le FC Metz ce dimanche à l’occasion de la 27e journée de Ligue 1, l’attaquant gabonais a été l’unique buteur de la rencontre à la 52e minute.

Un but qui a suffi au bonheur de Saint-Etienne qui l’a finalement emporté 1-0. Une précieuse victoire pour Bouanga et ses coéquipiers qui se battent contre la relégation depuis le début de la saison en cours.

L’AS Saint-Etienne est actuellement 16e au classement de la Ligue 1 avec trois points de plus que le premier relégable, Troyes.