Coupe CAF : Tenu en échec par Mazembe, Coton Sport se met en danger

Pas de victoire pour le Coton Sport de Garoua. Alors qu’ils recevaient le TP Mazembe ce dimanche, à l’occasion de la 4e journée des matchs de poule de la Coupe CAF dans le groupe C, les Camerounais ont été tenus en échec (2-2).

Un nul à l’allure d’une défaite pour le Coton Sport, qui avait besoin d’une victoire pour se relancer, vu qu’il ne disposait que de deux petits points, après trois matchs.

Souaibou Marou a pourtant ouvert le score pour le club de Garoua à la 15e minute. Mais Jephté Kitambala Bola égalise pour les Corbeaux, avant la mi-temps (42e).

Au retour des vestiaires, un but contre son camp de Godet Masengo permet aux locaux de mener 2-1, sur leurs installations. Et alors que Coton Sport croyait avoir la victoire, Kevin Mondeko réussit à égaliser pour le TP Mazembe, dans les dernières secondes du temps additionnel (90+5).

Ce match nul n’arrange pas les Camerounais, qui restent derniers de leur poule, avec trois points en quatre matchs. Mais il permet à Mazembe de garder la tête du groupe, avec 7 points devant Otoho.