LDC CAF : L’Espérance de Tunis quasiment qualifiée après sa victoire sur l’ES Sahel

L’Espérance de Tunis est à quelques pas de sa qualification pour les quarts de finale de la Ligue des champions africaine.

Opposés dans le groupe C à leurs compatriotes de l’Etoile Sportive du Sahel samedi à l’occasion de la 4e journée des matchs de poules, les Sang et Or l’ont emporté 2-0 et se rapprochent d’une qualification.

Il a fallu attendre la 66e minute pour voir Abdelkader Badrane ouvrir le score pour l’Espérance. Onze minutes plus tard, Mohamed Ali Ben Romdhane marque le deuxième but espérantiste.

Dans le même groupe, les Algériens du CR Bélouizdad ont corrigé les Botswanais de Jwaneng Galaxy, 4-1, vendredi. Espérance et Bélouizdad devancent donc les deux autres équipes de 5 points et sont quasiment qualifiés pour les quarts de finale, à deux journées de la fin de la phase de poules.