Serie A: Victor Osimhen libère Naples

Double buteur face à l’Udinese cet après-midi, Victor Osimhen réalise une superbe saison avec le Napoli, en Serie A.

Alors que le Napoli était mené au score, le Nigérian a inscrit un doublé, pour donner la victoire à son équipe. Attendue par tout le stade Diego Armando Maradona, en ce samedi après-midi, la SSC Naples a pris son temps, avant de faire la différence face à l’Udinese (2-1). Un succès obtenu en deux temps, précieux dans la course au titre, engagée aux côtés des géants milanais. Après l’ouverture du score de Deulofeu pour l’Udinese (22e, 0-1), le Napoli réagissait au retour des vestiaires, grâce à l’ancien Lillois Osimhen, auteur d’un doublé (52e et 63e, 2-1).

Naples est rentré à la pause avec un but de retard, face à une solide et efficace équipe de l’Udinese. Osimhen a ensuite inscrit son second doublé d’affilée, pour permettre au Napoli de recoller à l’AC Milan, qui joue ce soir, en tête de la Serie A.