Barrages Mondial 2022 : La RD Congo mène devant le Maroc à la pause

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

La République Démocratique du Congo domine (1-0) le Maroc, pour le compte des premières 45 minutes. Cette rencontre rentre dans le cadre du match aller des barrages qualificatifs au Mondial 2022.

Les Léopards ont ouvert le score, grâce à Yoane Wissa à la 12e minute. Bien lancé dans le couloir gauche, l’attaquant repique dans l’axe et enroule une frappe à l’entrée de la surface. Le ballon est déviée par Aguerd, Bounou est pris à contre-pied.

Les hommes de Vahid Halilhodžić ont quant à eux, manqué de réalisme sur leurs rares occasions. La seconde partie, s’annonce plus engagée.