Barrages mondial 2022 : Le Ghana et le Nigéria dos à dos, tout se jouera mardi

Le Ghana et le Nigéria se sont séparés ce vendredi, sur un score nul (0-0) dans le cadre des barrages aller de la Coupe du monde 2022. Le match retour s’annonce décisive.

Les Black Stars et les Super Eagles n’ont pas pu se départager, au Baba Yara Sports Stadium. Après une première période terne, les Ghanéens ont mieux entamé la deuxième période, mais n’ont pas trouvé l’ouverture.

L’un des moments chauds de cette partie, a été la 76e minute. Alors que le Nigéria pensait obtenir un penalty, l’arbitre annule sa décision, après consultation de la vidéo. Certes, Iddrisu Baba a touché le ballon de la main dans sa surface, mais il a subi au préalable une faute de Kelechi Iheanacho.

Les Super Eagles se sont montrés sur la fin de la période, en vain. Tout va se jouer mardi prochain lors du match retour.