Barrages Mondial 2022 : Le Mali s’incline à domicile, contre la Tunisie et se met en danger

Mauvaise nouvelle pour le Mali. Alors qu’ils devaient battre la Tunisie à domicile, pour prendre de l’avance, avant le match retour mardi prochain, les Aigles se sont inclinés chez eux, ce vendredi à l’occasion des barrages aller de la Coupe du monde 2022 zone Afrique.

Un seul but à suffi au bonheur des Aigles de Carthage. Il s’agit d’un contre son camp de Moussa Sissako, à la 36e minute. Le défenseur sera expulsé quatre minutes plus tard, obligeant le Mali à jouer en infériorité numérique, durant toute la deuxième période.

Score final, 1-0 en faveur des Tunisiens, qui recevront les Maliens le 29 mars prochain, qualifiés à l’entame de cette deuxième rencontre.

Quant aux Aigles, ils vont devoir se battre et compter sur un hold-up, pour aller au Qatar.