Barrages Mondial 2022 : Tarik Tissoudali savoure son premier but avec les Lions de l’Atlas

Tarik Tissoudali a inscrit son premier but avec le Maroc, en match de barrage aller de la Coupe du monde 2022, ce vendredi, face à la RDC.

En manque d’inspiration, durant toute la rencontre, le Maroc arrache finalement le match nul à Kinshasa (1-1) grâce à une réalisation de l’entrant Tarik Tissoudali à 15 minutes du terme. Les Léopards, qui avaient ouvert le score, très tôt en première mi-temps, peuvent nourrir des regrets, tant ils ont eu des occasions de faire le break.

L’attaquant marocain du KAA La Gantoise savoure sa première réalisation, avec l’équipe nationale. «C’est le meilleur moment de ma carrière. Tous à Casablanca, mardi, pour nous qualifier à la Coupe du Monde», a écrit Tissoudali, sur son compte Instagram.​

Tout reste à faire, pour les deux équipes, même si ce but inscrit à l’extérieur par les Marocains, risque d’avoir son importance. Rendez-vous mardi, pour le match retour à Casablanca.