Barrages Mondial 2022 : Choupo-Moting donne l’avantage au Cameroun contre l’Algérie à la pause

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Le Cameroun mène 1-0 face aux Fennecs à la pause. Cette rencontre rentre dans le cadre du match retour des barrages qualificatifs à la Coupe du Monde Qatar 2022.

Les Lions Indomptables dominent partiellement les premières 45 minutes grâce à la réalisation du buteur bavarois, Choupo-Moting à la 22e minute. En effet, M’Bolhi se troue dans sa sortie aérienne sur corner. Après un choc avec Mandi, le ballon revient vers Choupo-Moting, qui marque dans le but vide en pivot.

Les Algériens ont manqué de réalisme et d’adresse devant les buts camerounais. La seconde partie s’annonce palpitante.