Barrages Mondial 2022 : Match nul entre le Nigéria et le Ghana à la pause

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Le Ghana et le Nigéria se neutralisent (1-1) pour le compte de cette première mi-temps. Cette affiche rentre dans le cadre des barrages qualificatifs pour le Mondial 2022.

Les Black Stars du Ghana réussissent partiellement leur coup face aux Nigérians pour le compte des premières 45 minutes. Déjà à la 11e minute, servi par Gideon Mensah, Thomas Partey a permis aux Ghanéens de mener au score.

Les Super Eagles reviennent dans la partie grâce au pénalty bien exécuté par Troost-Ekong. Les Nigérians ont même failli prendre l’avantage à la 34e minute. Malheureusement le but de Victor Osimhen a été refusé pour une position irrégulière.

Le Ghana, grâce à son but à l’extérieur, est pour l’instant qualifié pour le prochain Mondial.