Amical : La Côte d’Ivoire s’incline face à l’Angleterre

La Côte d’Ivoire n’a pas fait le poids face à l’Angleterre. Après leur défaite sur le fil face à la France (1-2) vendredi dernier, les Eléphants ont enchaîné un nouveau revers  (3-0) ce mardi en match amical.

La sélection ivoirienne a été dominée ce mardi par l’Angleterre en match amical. Très tôt réduis à 10 après l’expulsion de Serge Aurier (40′), les Eléphants se sont inclinés sur le score sans appel de 3 à 0.

Dominatrice malgré un manque de justesse technique, l’Angleterre s’est permis 13 tirs au but contre 1 seul tir ivoirien. La Côte d’Ivoire va encaisser le premier but à la 30e, œuvre d’Ollie Watkins. Peu avant la pause, les Three Lions vont corser l’addition grâce à Raheem Sterling (45′).

L’Angleterre s’est contentée de gérer une avance acquise en première période. En toute fin de rencontre, le défenseur Tyron Mings (90’+3) boucle le festival.