Coupe CAF : L’ASEC éliminé, la RS Berkane en quarts de finale

L’ASEC Mimosas ne jouera pas les quarts de finale de la Coupe CAF. Le club ivoirien a été éliminé de la course ce dimanche après sa défaite sur le terrain de la RS Berkane 1-0 à l’occasion de la 6e et dernière journée des matchs de poule.

L’unique but de la partie a été marqué par Chadrack Muzungu à la 28e minute sur pénalty. Un but qui sauve le club marocain qui devait obligatoirement l’emporter pour continuer la course dans cette coupe CAF.

Après 6 journées, la RS Berkane finit donc leader du groupe D avec 10 points. Il est suivi de Simba Sport qui compte également 10 points. Les deux équipes poursuivent l’aventure en quarts de finale.

Par contre, avec 9 points, l’ASEC n’occupe que la troisième place et est donc éliminé, tout comme l’Union Sportive de la Gendarmerie Nationale qui ne compte que 5 points.