Ligue 1 : Lorient coule au Parc des princes malgré un but du Nigérian Terem Moffi

Le FC Lorient n’a pas pu grand chose au Parc des princes ce dimanche contre le Paris Saint-Germain à l’occasion de la 30e journée de Ligue 1.

Les Merlus, avec Terem Moffi en attaque, se sont complètement écroulés contre une bonne machine parisienne. Score final, 5-1.

L’unique but lorientais est l’œuvre de l’attaquant nigérian à la 56e. Moffi réduisait le score après les buts de Neymar (12e) et Mbappé (28e) en première période.

Après cette réduction du score, Mbappé encore lui (67e), Lionel Messi (73e) et Neymar (90e) ont permis au PSG de prendre largement de l’avance pour l’emporter.

Cette défaite n’arrange pas du tout Lorient qui occupe actuellement la 16e place de Ligue 1 avec 28 points, à seulement 1 point de l’AS Saint-Etienne, premier relégable.