Ligue 1-OM : Premier but de Bamba Dieng en 2022, Amine Harit marque

Opposé à l’AS Saint-Etienne ce dimanche à l’occasion de la 30e journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille n’a pas fait dans les détails. Le club phocéen s’est imposé 4-2 à Geoffroy Guichard.

Un festival auquel a participé Bamba Dieng, auteur du troisième but de son équipe sur pénalty à la 68e minute.

C’est le premier but en Ligue 1 de l’attaquant sénégalais depuis le début de l’année 2022 et son cinquième de la saison en cours.

La dernière fois que Bamba Dieng a marqué avec l’OM remonte à décembre 2021 et à la victoire de son équipe contre Strasbourg (2-0).

Il faut rappeler que le Marocain Amine Harit a également participé au festival de Marseille en marquant le 4e but à la 73e minute.