LDC UEFA : Sadio Mané buteur, Liverpool s’impose à Lisbonne

Sadio Mané et ses coéquipiers de Liverpool ont réalisé une belle sortie ce mardi sur la pelouse du Benfica à l’occasion du quart de finale aller de la ligue des champions. La victoire des Reds (3-1) leur permet d’aborder la rencontre retour avec optimisme.

Liverpool a fait un très grand pas vers les demi-finales de Ligue des Champions. Grâce à une première période bien maîtrisée, le club anglais prend le meilleur sur Benfica Lisbonne. C’est Ibrahima Konaté qui a ouvert le score à la 17e minute. Le Franco-malien inscrit ainsi son premier but sous les couleurs des Reds.

Titulaire à la pointe de l’attaque, Sadio Mané a doublé la mise pour les Reds à la 34e minute de jeu. C’est le 3e but de du Sénégalais en 9 matches de C1 cette saison.

Mais la seconde période va être difficile pour les Reds face à une équipe du Benfica qui n’a jamais refusé le jeu. Luis Diaz se chargera d’assurer la victoire des Anglais qui tremblaient après le but réducteur de Darwin Nunez.