Turquie : Bolasie buteur permet à Rizespor de croire au maintien

Yannick Bolasie a participé ce samedi au succès (2-1) de Rizespor à domicile face à Konyaspor. L’international congolais a marqué dans cette rencontre comptant pour la 32e journée de la Super Lig turque.

Mené au score après le but de Zymer Bytyqi, Rizespor a pu compter sur le talent de Yannick Bolasie, titulaire sur le front de l’attaque. L’international congolais a marqué à la 43e minute le but égalisateur. Une réalisation importante puisqu’elle va permettre Bolasie et les siens de rentrer aux vestiaires avec une parité au score.

En seconde période, le Congolais va tenter de peser une nouvelle fois dans la partie, mais c’est finalement Joel Pohjanpalo qui leur offre le but victorieux (77e).

Grace à cette victoire, Yannick Bolasie et Rizespor continuent de rêver d’un maintien. Le club reste tout de même dans la zone de relégation (18e) avec seulement 29 points, à 7 longueurs du premier non relégable.