Paris FC : Morgan Guilavogui de retour après un mois d’absence

Morgan Guilavogui est de nouveau opérationnel. Absent depuis un mois, pour cause de blessure, le joueur du Paris FC a fait son retour ce lundi.

A l’occasion de la rencontre Paris FC face à Dijon en clôture de la 32e journée de Ligue 2, Morgan Guilavogui a retrouvé les pelouses. L’international guinéen est entré à 7 minutes du terme de la rencontre. Le meilleur buteur parisien (11 buts), pourrait être un élément clé lors des 6 dernières journées du championnat.

A la fin de cette rencontre de ce lundi qui s’est soldée par un score nul (2-2), Thierry Laurey a reconnu que faire entrer le Guinéen, c’était risqué.

« ce soir, on a pris un risque avec Morgan (Guilavogui) qui était encore sur le fil du rasoir. Mais un risque calculé avec lui et le service médical » a déclaré entraineur du Paris FC.

A six journées de la fin, le Paris FC recule et est désormais 4e (à égalité avec Sochaux). Les Parisiens comptent quatre points de retard sur l’AC Ajaccio (2e).