FA Cup : Un but gag, un doublé, Sadio Mané régale et Liverpool file en finale (Vidéo)

Sadio Mané est décisif ces derniers temps et le prouve une fois encore ce samedi avec Liverpool.

Titulaire au coup d’envoi de la demi-finale de FA Cup qui oppose les Reds à Manchester City, le Sénégalais a profité de la bourde du gardien des Sky Blues pour marquer le deuxième but de son équipe après l’ouverture du score de Konaté (9e).

En effet, au lieu de dégager le ballon dans sa surface, Zack Steffen a voulu temporiser balle au pied mais s’est fait tacler par Mané qui envoie la balle dans les buts offrant le 2-0 à Liverpool à la 17e minute. Le Lion s’offre même un doublé à la 45è minute et permet à Liverpool de mener 3-0 à la mi-temps.

Finalement, le match va s’achever sur un score de 3-2 en faveur de Liverpool qui se qualifie pour la finale de la FA Cup.