Ligue 1 : Le doublé de Mahdi Camara qui maintient Saint-Etienne en vie

Saint-Etienne peut remercier Mahdi Camara. Grâce au milieu de terrain d’origine gambienne, les Verts s’extirpent provisoirement de la zone rouge.

Opposé au Stade de Brest ce samedi à l’occasion de la 32e journée de Ligue 1, l’ASSE, comme à son habitude, a commencé mal la rencontre puisqu’il a été mené dès la 8e minute de jeu après un but de Franck Honorat.

Mais les Verts trouveront les ressources pour revenir dans le match et le renverser grâce à Mahdi Camara. A la 14e minute, Seul au second poteau, le Franco-gambien plaçait une tête parfaite sur un corner de Bouanga (1-1).

Le même Camara double la mise à la 39e minute sur un corner tendu de Bouanga repris de manière peu académique devant Brassier.

Grâce à cette victoire, l’AS Saint-Etienne prend provisoirement la 17e place avec 2 points d’avance sur Clermont, qui compte un match en moins. L’espoir est permis pour les Verts.