Liga : Aubameyang délivre le Barça contre la Real Sociedad

Ce soir contre la Real Sociedad, le FC Barcelone a su compter sur son buteur du moment, Pierre-Emerick Aubameyang.

Barcelone a difficilement gagné 0-1 ce vendredi au Stade d’Anoeta, après des défaites contre l’Eintracht Francfort et Cadix en l’espace de 4 jours. Un but de Auba à la 11e minute sur un coup de casque a permis aux Catalans de prendre l’avantage dans une rencontre dominée relativement en première période.

Cependant, les coéquipiers du Gabonais ont eu du mal à conserver cette avance. Il a fallu un véritable manque d’efficacité des Erreala pour ramener les 3 points au Camp Nou. C’est le 11e but de l’ancien attaquant d’Arsenal avec le club cette saison. Le Barça est désormais 2e du championnat avec 63 points.