LDC CAF : Al Ahly maîtrise Raja Casablanca et file en demi-finales

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Double tenant du trophée, Al Ahly reste en course pour un troisième sacre consécutif après son nul face au Raja Casablanca (1-1, aller : 1-2).

Très rapidement, dans un stade Mohammed V archicomble, les Marocains ouvrent le score à la 5e minute grâce à un magnifique coup de tête du Congolais Fabrice Ngoma sur un centre chirurgical du Marocain Abdelilah Madkour.

Révoltés, les Diables Rouges poussent et obtiennent un pénalty qui malheureusement sera raté par Ali Maaloul à la 15e minute. Celui-ci se rachète bien avant la fin de la première période en délivrant une passe décisive à Abdelmoneim, qui égalise dans la foulée.

L’aventure s’arrête donc pour le vainqueur de la Coupe de la Confédération 2021. Al Ahly défiera en demi-finales l’ES Sétif, tombeur surprise de l’Espérance Tunis.