LDC CAF : L’ES Sétif bat l’Espérance de Tunis et se qualifie pour les demi-finales

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Les Algériens de l’ES Sétif sont venus à bout de l’Espérance de Tunis (0-1), ce vendredi soir, lors du quart de finale retour de la Ligue des champions d’Afrique, au stade de Radès.

Malgré la nette domination des “sang et or”, les Tunisiens n’ont pas pu réussir à trouver le chemin des buts. Suite à une erreur du défenseur Abdelkader Badrane, l’attaquant international algérien Abdelmoumene Djabou ouvre le score à la 21e minute de jeu après un magnifique travail de Benayad.

Après avoir encaissé ce but, le quadruple vainqueur de cette compétition n’a pas pu réussir à revenir au score. Cette réalisation a suffi largement aux Algériens d’accéder à la demi-finale après avoir concédé un match nul et vierge à l’aller.