Serie A : Naples subit une remontada éclaire malgré un Anguissa décisif

Ce dimanche après-midi au Stadio Carlo-Castellani, Naples a été battu 3-2 en fin de seconde période alors que les coéquipiers de Zambo Anguissa menaient 2-0 un peu après la pause.

C’est une soirée à oublier pour les Partenopei. Face à Empoli en Serie A italienne, Naples a ouvert le score grâce à Dries Mertens (44e) avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, la dynamique a repris quand Anguissa a retrouvé Lorenzo Insigne (53e). Cependant, alors que l’international camerounais et co pensaient avoir déjà plier le match, les locaux ont réalisé une remontada éclaire.

Une réalisation de Liam Henderson (80e) et un doublé d’Andrea Pinamonti (83e & 87e) ont scellé le sort de la rencontre. Une vraie déception pour le Nigérian Victor Osimhen également qui a été muet toute la partie. Naples reste 3e avec 67 points et Empoli est 14e avec 37 unités.