Man City 2 – 1 Real Madrid : la délicieuse passe de Riyad Mahrez à De Bruyne (Match en cours)

Nous jouons seulement la 35e minute dans ce match aller de demi-finale de Ligue des Champions entre Manchester City et le Real Madrid. Et les Citizens mènent déjà 2 buts à 1 grâce à des buts de Kevin De Bruyne servi magnifiquement par Riyad Mahrez, et Gabriel Jesus.

Dès le coup de sifflet de l’arbitre annonçant le début de cette demi-finale, Manchester City a tout de suite envahi le camp madrilène. Passes courtes, dédoublements, les coéquipiers de Karim Benzema étaient déjà en train de défendre à 10. Et sur un mauvais dégagement de Ferland Mendy, Riyad Mahrez, sur une action comme il se sait le faire, va s’infiltrer dans la défense de City et adresser une passe chirurgicale à Kevin De Bruyne (2’) pour l’ouverture du score. Gabriel Jesus (11’) a inscrit le second but. Quant au Real Madrid, ils ont reduit le score par l’intermédiaire de Karim Benzema (32′). Le match est toujours en cours.