LDC UEFA : Liverpool bat Villarreal grâce à un brillant Sadio Mané

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Liverpool a battu (2-0) ce mercredi Villarreal à Anfield. Cette rencontre s’inscrit dans le cadre de la demi-finale aller de l’UEFA Champions Ligue.

Face à une défense solide et disciplinée de Villarreal, Mohamed Salah et ses coéquipiers n’ont pas pu marquer lors des premières 45 minutes.

De retour des vestiaires, les hommes de Jürgen Klopp ont montré un autre visage. Déjà à la 53e minute, l’Equatorien Pervis Estupiñán dévie dans son propre but un centre bien ajusté par Henderson avant que Sadio Mané ne corse l’addition à la 55e minute suite à un magnifique travail de Salah.

Complétement dominé et incapable de se montrer dangereux, Villarreal perd logiquement cette demi-finale aller. Les Reds quant à eux ont désormais un pied en finale.