Serie A / Naples 6 – 1 Sassuolo : Kalidou Koulibaly et Victor Oshimen ont ouvert le bal

Naples n’a pas fait de cadeau à Sassuolo ce samedi après-midi. Ils se sont imposés 6 buts à 1. Et Victor Oshimen et Kalidou Koulibaly ont inscrit les deux premiers buts du match.

Tout est allé très vite dans ce match comptant pour la 35e journée de la Serie A. Dès la 7e minute, sur un corner, le Sénégalais champion d’Afrique Kalidou Koulibaly inscrit un but de la tête. Moins de dix minutes après, il sera imité par Victor Oshimen (15’). Encore à la 19’, Lozano va marquer le troisième but napolitain. Le dernier but avant la fin de la première mi-temps sera inscrit par Mertens. Au retour des vestiaires, Mertens va trouver une seconde fois les filets. A. Rrahmani va porter le score à 6-0 à la 80’. Cependant grâce à M. Lopez, Sassuolo va sauver l’honneur trois minutes avant la fin du temps réglementaire. Au final Naples s’impose 6 buts à 1 et peut dire merci à ses deux africains qui ont ouvert le bal. Une victoire qui permet aux poulains de Luciano Spalletti de rester troisième du championnat avec 70 points.