LDC UEFA : Boulaye Dia marque pour Villarreal, Sadio Mané envoie Liverpool en finale

Liverpool obtient son ticket pour la finale de la Ligue des champions UEFA. Le club anglais s’est qualifié ce mardi soir en battant de nouveau Villarreal (3-2) lors de la première demi-finale retour.

Le Sous-marin jaune croyait avoir fait le plus dur en menant 2-0 en première période. Boulaye Dia a ouvert très tôt le score à la 3e minute. Il sera imité par Francis Coquelin peu avant la mi-temps (41e).

Mais au retour des vestiaires, Liverpool va se transformer totalement en dominant Villarreal dans tous les compartiments. C’est donc logiquement que Fabinho réduit le score à la 62e minute. Cinq minutes plus tard, Luis Diaz égalise pour les Reds qui vont finalement l’emporter 3-2 grâce à un troisième but de Sadio Mané.

Liverpool se qualifie donc pour la finale de la Ligue des champions UEFA et affrontera le vainqueur de la rencontre qui opposera le Real Madrid à Manchester City demain mercredi.