Premier League : Matip et Mané décisifs, Liverpool croit toujours au titre

Liverpool a souffert mais a remporté ce mardi sa rencontre de la 33e journée de Premier League face à Aston Villa (2-1). Sadio Mané et Matip se sont montrés précieux.

Les Reds reviennent à hauteur de Manchester City en tête du championnat d’Angleterre. Surpris par le but matinal de Douglas Luiz (3′), les protégés de Klopp se sont reposés sur leurs Africains pour inverser la tendance. C’est d’abord Joël Matip qui a rétabli la parité quelques minutes après le but d’Aston Villa (6′).

Le Camerounais sera suivi en seconde période par Sadio Mané (65′). Un but qui permet s’avère précieux pour Liverpool. Même s’il ont été acculés en toute fin de partie, l’international sénégalais et ses coéquipiers n’ont pas craqué.

La victoire (2-1) des Reds leur permet de continuer leur rêve du titre. Manchester City qui doit jouer mercredi en déplacement sur la pelouse de Wolverhampton n’a pas droit à l’erreur.