Premier League : West Ham accroche Man City, Mahrez rate un pénalty

Ce dimanche après-midi a été décevant pour Riyad Mahrez et Manchester City. L’international algérien a loupé un pénalty qui aurait pu donner les 3 points aux Cityzens.

City était mené 2-0 à la mi-temps au stade olympique de Londres face à West Ham United, grâce à un doublé de Jarrod Bowen (24e & 45e). Au retour de la pause, Jack Grealish (49e) a réduit le score, avant qu’un but contre son camp de Vladimir Coufal (69e) ne fasse la parité.

Derrière, Mahrez (86e) a raté un pénalty, une occasion qui aurait pu donner l’avantage aux siens. Un coup dur pour l’ailier de 31 ans et les leaders de la Premier League qui détiennent désormais 90 points. A une journée de la fin du championnat, ils sont à 4 longueurs des Reds de Liverpool qui ont un match en moins. Man City garde le titre à portée de main malgré ce penalty raté.