Coupe CAF/Demi-finale retour : La RS Berkane corrige le TP Mazembe et file en finale

Le TP Mazembe ne jouera pas la finale de la Coupe CAF. Après leur petite victoire contre la RS Berkane 1-0 en demi-finale aller, les Corbeaux se sont lourdement inclinés 4-1 en match retour ce dimanche.

Conscient qu’il lui fallait batailler dur pour se qualifier, la RS Berkane ouvre le score dès la 10e minute par Baker El Hilali. Mais le TP Mazembe égalise dans la foulée (11e) par Beni Kinzumbi. 1-1, score à la pause.

Au retour des vestiaires et loin de céder à la panique, les Marocains reprennent l’avantage à la 79e minute par Larbi Naji. Youssef Fahli viendra aggraver le score à la 88e (3-1) avant de s’offrir un doublé sur un pénalty dans le temps additionnel (90+6).

Le TP Mazembe tombe lourdement et regrettera sans nul doute le match aller. Quant à la RS Berkane, il affrontera Orlando Pirates en finale.