Integration Heroes Match : Eto’o marque contre Onana lors du gala à San Siro

Samuel Eto’o et son compatriote André Onana ont attiré l’attention sur eux, lors d’un match de gala disputé lundi soir à San Siro où des stars mondiales ont offert un spectacle impressionnant.

L’initiative est de Eto’o, qui a voulu attirer l’attention sur les discriminations. Integration Heroes Match, comme il l’a surnommé, a réuni deux équipes mixtes (hommes et femmes) composées d’actuelles stars du football et des anciennes gloires. Il s’est déroulé à Milan en Italie, précisément au Stadio Giuseppe Meazza encore appelé San Siro.

Filippo Inzaghi (3e) a d’abord ouvert le score sur une belle passe en profondeur de Wesley Sneijder pour United Icons (en bleu). Mais Clarence Seedorf (20e) a égalisé pour Inclusion Icons (en blanc). Derrière, les buts d’Alessandro Matri (23e) et Gilardino (27e) ont envoyé les Blancs devant.

Après 25 minutes, Eto’o était sorti. Cependant, la légende camerounaise est revenue dans le match, mais en bleu, réduisant le score à la 65e minute pour le 3-2. C’était un but de classe mondiale contre Onana. Auteur d’un doublé, Seedorf a mis fin à la rencontre avec le 4e but des Blancs. Le score final a été de 4-2 en faveur de Inclusion Icons.