Brice Samba et Nottingham Forest retrouvent la Premier League !

Brice Samba jouera en Premier League la saison prochaine. Le portier congolais et son club Nottingham Forest ont décroché leur billet pour la première division anglaise ce dimanche après leur victoire (1-0) contre Huddersfield à l’occasion de la finale des play-offs de Championship.

L’unique but de la rencontre est intervenu à la 43e minute grâce à Levin Colwill. Cette victoire permet à Nottingham Forest de retrouver l’élite après 23 ans d’absence.

Nottingham Forest accompagnera Fulham, vainqueur du Championship (D2) et son dauphin Bournemouth. Les trois clubs viendront remplacer Norwich ,Watford et Burnley qui descendent.