Elim. CAN 2023 : La Mauritanie s’impose avec la manière contre le Soudan

La Mauritanie entame les éliminatoires de la CAN 2023 de la plus belle manière. Les Mourabitounes, qui recevaient le Soudan chez eux ce samedi soir, se sont imposés 3-0.

Aboubakar Kamara a ouvert le score pour son équipe sur pénalty (27e) avant de s’offrir un doublé trois minutes plus tard (30e) pour permettre à la Mauritanie de mener 2-0 à la pause.

En deuxième période, Abdallahi Mahmoud marque le troisième but des Mourabitounes à la 77e. Plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet finale.

La Mauritanie s’offre donc ses trois premiers points et affronte le Gabon mercredi à l’occasion de la deuxième journée.