Elim. CAN 2023 : Match nul entre le Niger et la Tanzanie

Le Niger faisait sa première sortie des éliminatoires de la CAN 2023 ce samedi en accueillant la Tanzanie à Niamey. Une rencontre qui s’est soldée par un score nul (1-1).

Dans ce match, tout s’est joué en première mi-temps. George Mpole Mwaigomole a ouvert le score pour les visiteurs dans les toutes premières secondes. Mais une vingtaine de minutes plus tard, le Niger réagit et égalise par Daniel Sosah.

En deuxième période, plus rien ne sera marqué. Le Mena est donc tenu dans le groupe F et prend provisoirement la deuxième place de sa poule en attendant le match qui oppose l’Algérie à l’Ouganda.

C’est d’ailleurs les Cranes ougandais que le Niger affrontera mercredi prochain pour le compte de la deuxième journée de ces éliminatoires.