Elim. CAN 2023 : L’Algérie s’impose en Tanzanie et garde la tête du groupe F

L’Algérie enchaîne avec une nouvelle victoire. En déplacement ce mercredi en Tanzanie pour le compte de la deuxième journée des éliminatoires de la CAN 2023, les Fennecs sont allés l’emporter 2-0.

Ramy Bensebaini a ouvert le score pour son équipe d’un coup de tête dans le temps additionnel de la première mi-temps (45+2).

En deuxième période, les locaux ont poussé à plusieurs reprises, mais ne réussiront pas à trouver la faille dans la défense des Verts. Au contraire, ce sont les Fennecs qui finissent par marquer un deuxième but à la 89e minute par Mohamed El Amine Amoura.

Après l’Ouganda, l’Algérie obtient donc sa deuxième victoire en deux journées et tient solidement la tête du groupe F avec 6 points.