Elim. CAN 2023 : Le Bénin battu à domicile par le Mozambique

Le Bénin enchaine une seconde défaite. Les Ecureuils ont été battus ce mercredi 8 juin par le Mozambique (1-0). Un score qui relègue les Béninois à la dernière place de leur groupe.

Obligés de gagner à domicile, pour se relancer dans la course à la Coupe d’Afrique des Nations (CAN 2023), les Ecureuils ont réalisé une contre-performance en tombant 1-0 face au Mozambique. Le but Mozambicain a été inscrit par Geny Catamo à la 38e sur une passe décisive du latéral gauche de l’Atletico Madrid, Reinildo.

En seconde période, les Béninois ont couru derrière le but égalisateur en vain. Ce sont par contre les Mambas qui étaient tout proches de corser l’addition en toute fin de match.

C’est le deuxième revers du Bénin, après celui face au Sénégal (3-1) lors de la première journée des éliminatoires. Avec zéro point, Jodel Dossou et ses coéquipiers sont derniers d’un groupe L dominé par les Sénégalais. Grace à sa victoire au Stade de l’Amitié, le Mozambique prend la deuxième place avec 4 points.