Kirin Cup 2022 : La Tunisie championne, après avoir écrasé le Japon (3-0)

Ce mardi matin, la Tunisie a battu 3-0 le Japon lors de la finale de la Kirin Cup 2022. Les Aigles de Carthage n’ont laissé aucune chance aux Japonais.

Le match a été pourtant dominé par les locaux au Panasonic Stadium Suita de Osaka au Japon. Cependant, contre le cours du jeu, le Samouraï Bleu de Hajime Moriyasu s’est écrasé contre les Aigles de Carthage. Les Tunisiens, conduits par Jalel Kadri, ont été les plus réalistes.

Mohamed Ali Ben Romdhane (55e) sur pénalty a ouvert le score. Plus tard, Ferjani Sassi (76e) a doublé l’avance, avant que Issam Jebali ne scelle le sort de la partie à la 93e minute. Plus tôt ce matin, dans ce tournoi, le Ghana a battu 1-3 le Chili aux tirs au but, décrochant le bronze.