CAN 2022 : Victoire étriquée du Cameroun contre le Sénégal en amical

Le Cameroun a réussi son second match de préparation contre le Sénégal, après une victoire 1-0 samedi à Douala.

La partie s’est jouée au Stade de la réunification de Bepanda. Comme au premier match de la double confrontation amicale, les Lionnes de la Téranga ont tenu face aux Lionnes indomptables. Alors que l’autre rencontre a accouché d’un nul 2-2, celle-ci a été pauvre en buts.

Le seul but de la soirée a été signé très tôt à la 2e minute par Kevine Ossol. Les Camerounaises doivent affronter maintenant les Bleues de la France le lundi 25 juin 2022 au Stade Pierre-Brisson à Beauvais. La victoire de samedi peut rassurer les qualifiées à la Coupe d’Afrique des nations (CAN) féminine 2022 qui a lieu du 2 au 23 juillet prochain au Maroc.