[CAN 2022] : Le Togo accroche le Cameroun et tient son premier point(1-1)

Le Togo et le Cameroun se sont séparés à 1-1, après un but sur pénalty des Togolaises et une égalisation des Camerounaises. La partie s’est jouée au stade Mohammed-V de Casablanca au Maroc.

Il s’agit du deuxième match des deux équipes dans le Groupe B de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) féminine 2022. Afi Apeafa Woedikou a d’abord transformé le coup de pied arrêté pour le Togo à la 28e minute.

L’attaquante de l’AJ Auxerre en france a permis aux Eperviers Dames de mener dans une rencontre qu’elles dominent relativement. Après 10 minutes, Estelle Johnson a égalisé pour les Lionnes indomptables sur un coup de tête.

Nul 1-1. dans leur Groupe B, la Zambie est leader avec 4 points, devant la Tunisie (3 points), le Cameroun (2 points) et le Togo (1 point).