[CAN 2022] : Maroc Sénégal 1-0 : Les Lionnes de l’Atlas s’emparent de la première place du groupe A

C’est fini au stade Moulaye Abdallah de Rabat. Le Maroc s’est imposé face au Sénégal sur un score d’un but à 0. But marqué à la 54e mn par la capitaine Ghizlane Chebbak. Les Lionnes de l’Atlas terminent premières du groupe A.

Le Maroc a réussi son pari. Les Lionnes de l’Atlas ont battu le Sénégal et s’emparent de la tête du groupe  A ( Maroc 9 points Sénégal 6 points).

Au retour des vestiaires, les Marocaines voulaient visiblement plier le match en leur faveur. Elles semblent le réussir puisqu’à la 53e minute, elles obtiennent un penalty transformé par la capitaine Ghizlane Chebbak.

Les Sénégal bloqué par le Maroc ne parvient pas à étaler son jeu. Les lionnes de la Teranga se créent peu d’occasions dans cette seconde partie.

Avec cette troisième victoire en autant de sortie, le Maroc prend la tête du groupe A. Le Sénégal termine 2e avec deux victoires et une défaite.