Eredivisie – Ajax : Bassey voit rouge pour ses débuts en match officiel

Calvin Bassey intéresse aussi Fulham

Calvin Bassey a passé une soirée regrettable samedi, après avoir écopé d’un carton rouge direct. C’était samedi, lors de son premier match officiel avec l’Ajax Amsterdam.

Le défenseur central de 22 ans a vécu des débuts cauchemardesques, étant entré à la 62e minute en tant que remplaçant de Owen Wijndal. Tandis qu’ils étaient à un but d’égaliser contre le PSV en finale de la Supercoupe des Pays-Bas, Bassey a été expulsé à la 78e minute pour un vilain tacle.

La sortie de l’ancien défenseur de Leicester et des Rangers a probablement renversé les plans des Ajacides. Ils ont alors encaissé un dernier but dans cette défaite 3-5 a la Johan Cruyff Arena. L’international nigérian et les siens ont donc perdu ce premier titre de la saison, le Johan Cruyff Shield.