Ligue 1 : Habib Diallo marque son premier but de la saison, Strasbourg s’incline

Habib Diallo commence bien la saison. Ce samedi, l’attaquant sénégalais a ouvert son compteur but avec Strasbourg à l’occasion de la première journée de Ligue 1 et du match qui a opposé le Racing à l’AS Monaco.

Alors que son équipe était menée 2-0 par le club du Rocher après l’ouverture du score de Krépin Diatta et un autre but de Sofiane Diop, Habib Diallo réduit le score pour Strasbourg à la 65e minute. Il aurait pu signer un doublé dans cette rencontre, mais le Sénégalais s’est vu refuser un deuxième but dans le temps additionnel pour un hors-jeu que la VAR a finalement signalé.

Sa réalisation n’a certes pas suffi, Mais Habib Diallo ouvre tout de même son compteur. Un bon signe pour celui qui veut faire beaucoup mieux avec Strasbourg cette saison. La saison dernière, il avait marqué 11 buts en 38 matchs.